Желание

Любовь Денисова 3
Апрель, чудесный - остановись
Побудь подольше
Так много солнечных и тёплых дней в тебе
А на дворе не начатой работы
Ещё больше

Ещё успеем в май шагнуть
В его убранства
И насладиться нежным запахом
Цветущего пространства

Ну, а пока пусть дни идут
Под птичьи трели
Чтоб к празднику всё сделать мы смогли
Что захотели...