Ты не верь...

Темный Маэстро Фолен
Ты не верь ее синим глазам,
Ты не верь пене светлых волос,
Ты поймешь, ты поймешь это сам,
Что случилось, а что не сбылось.

Ты не верь словам о любви,
Ты не верь тому, что дано без слез,
Ты не верь тому, что внезапно сбылось,
Все пройдет, лишь останется ложь.

Ты не верь в любви бесконечность,
Ты не верь, что она навсегда,
Ты не верь, все пройдет незаметно,
И останется только холодная тьма.

Ты не верь, будут новые встречи,
Ты не верь, это сладкая ложь,
Ты не верь, что любовь бесконечна,
Все исчезнет едва ты уснешь.

Ты не верь ее синим глазам,
Ты не верь пене светлых волос,
Ты поймешь, ты поймешь это сам,
Что случилось, а что не сбылось...