Сегодня - мой любимый день

Мы Все Смотрим На Одно Небо
Сегодня - мой любимый день,
Ведь лишь сегодня все возможно!
В силу мгновения поверь,
Твори, что сердцу твоему угодно!

Скажи все то, что не успел сказать,
И обними того, кто рядом!
Закрой глаза и созерцай,
А суеты не надо...

Короткий миг, и в нем вся жизнь,
Летит, летит куда-то...
Но нам, творцам своей судьбы,
Подвластны стрелки циферблата!

Мгновение одно остановить
Нам хватит сил. Одно лишь надо -
Любить и жить изо всех сил,
Покуда мы богаты...

Богаты тем, что есть сейчас,
Пускай, что мы не вечны!
Порой лишь миг, что краток так,
Растянем в бесконечность...

Поверь мне друг, нам по плечу
Всё то, что сердцу мило,
Покуда жизнь одна дана,
Живи её красиво!