Афоризм пропойца

Аронович
Как время быстро пролетело,
Как годы, превратились в час?
И перед зеркалом, сидит старик
Курил, когда хотелось,
И пилась водка, как вода
И опохмелится утром, радость
И каждый день, с утра. И водка, как вода.
И в зеркале, сидит старик
Квартиры нет, живу в канаве,
 Иль, где случится.
"Катится вниз, всегда быстрей"
Как быстро время пролетело.
И старость, в трещину  воткнулась, как игла.
И наливай скорей, моя рука!
"Тот кто, не знает, для чего  потребен, для природы.
И нету веры, в завтра, в час.
Он ищет, в миге утешенье,
Природа ЩЕДРО, одаривает за это, так и нас"