Туман

Елена Наумова 6
              Заволокло.  Белых  стен  преграда.
              И  тонет  путь,  и  тонет  свет.
              И  шлейф  над  кистью  винограда.
              И  речки  нет,  и  дома  нет.
              И  рядом  силуэт  невзрачный  -
              Мужская  стать,  с  зонтом  в  руке.
              И  где  -  то  птица  тихо  плачет.
              И  явное  все  дымка  прячет,
              Не видно,  что там   вдалеке.