Не повторится уже наше детство

Олечка Макарова
на «Где вы, метели?» (Алексей Сальниковъ)
http://www.stihi.ru/2016/02/19/2122

Не повторится уже наше детство,
В жизни даётся один только раз.
Мигом промчится оно по соседству,
Будто сыграло весенний нам вальс!

Жаль, наша плоть быстро старится очень,
Хоть до кончины душа молода.
И повторяет так цикл люд - он точен
И не один... и не два, а века!



ЭКСПРОМТ:

Уходит детство, как мозоли
С давно натруженных десниц,
И память мучает до боли,
Что не вернуть тех лет зарниц…

Алексей Сальниковъ 19.04.2016 18:27   
Ответ:
Уходит детство как мозоли,
Как слёзы падая с ресниц.
В душе и в сердце сколько боли -
Так хочется жить без границ...

Олечка Макарова   20.04.2016 04:28