Стоп войне

Ирина Лобанова 2
Войну остановить мы призываем
ДА БУДЕТ МИР и СТОП ВОЙНЕ!
Земля для всех пусть станет раем
И в адском не горит огне.

Земля не только территория.
На ней (забыли?) есть народ,
Который не забыл историю
И помнит предков, чтит свой род

Нельзя убить людей, чтоб править
На их земле. Не по зубам
Такое никому. Исправить
Пока не поздно нужно нам

Событий ход неумолимый.
Чтоб разорвать порочный круг
Чтобы беда промчалась мимо
И рядом был не враг, а друг.

Поля пропитаны уж кровью,
А раны ноют и болят.
Залечим их своей любовью,
И пушки пусть не говорят

А говорить должны МЫ с ВАМИ,
Понять друг друга и простить.
Не пулей доказать,- словами.
У каждого есть право жить.

Оно дано нам Богом свыше,
И пусть рассудит теперь нас.
Мы будем говорить. Пусть слышат.
И пусть услышат мой Донбасс.