мир, буйных красок полный

Птицаговорун
на низких каблуках
сквозь ветер, пыль и мошек,
не распугавши кошек,
и в клетчатых штанах.
я тихо убегу,
лишь в день проникнет вечер,
как дикий горный кречет,
вдоль долины по холму.

припев:
пусть Ван Гог
пятен подсолнечных бог,
не до музейных дорог
мне в этот сумрак вновь.
 и мой Кот,
 мявковый лёгкий оплот
ждёт меня, видя в окно,
серый соседний дом.

 я не за тем бегу,
чтоб скорость развивалась,
чтоб слава вдаль умчалась,
как подпрыгивать могу.
 и не от тех бегу,
кто вдруг за мной погнался,
не выходя из транса,
и воскликнув "караул!"

 припев.

нить шлёпковых следов
всё дальше мчит и дальше,
ночь наступает раньше,
чем подумать кто-то мог.
на низких каблуках
и в клетчатой рубашке
спеть тембром Промокашки
и сорвать оваций шквал.

припев.

 мир, в красках и снах,
шумный базар и вокзал,
лишь бы никто не yзнал,
где же засел фазан.

#трагинервических_явлений_грёз

// https://www.youtube.com/watch?v=ldWuBj1V-es плот
// https://www.youtube.com/watch?v=et281UHNoOU лабутены ВанГога