Весна

Александр Свежинин
Весна придет, но этого никто не заметит
И она будет топтаться в прихожей
И солнце ее застенчиво светит
И день по особенному пригожий
И все равно все пройдут мимо,
Небрежно кивая приветствие
Вот уж действительно та еще картина,
С признаком явного сумасшествия.
С признаком перевернутого сознания,
С нарушенной расстановкой приоритетов
О том что весна пришла, понимание
Приходит потому, что толпа раздета.
И вообще, задуматься надо над этим
Что весна это любовь и надежда
Давайте ее приход заметим
Не тем, что мы меняем одежду