В парке весны

Николаева Наталья Сергеевна
Ты далеко от меня - где-то рядом...
Я верю, я знаю - ты скоро придёшь!
Там... на краю у мечты добрым взглядом
в парке весны ты меня обретёшь!

В парке весны сладко пахнёт тобою,
ночь зажигает луну для двоих...
Звёздное небо кружит над Москвою
песней с пластинки... забытый мотив...

В парке весны будет много волнений,
скромность сплетенных в томлении рук.
Робко я сяду тебе на колени
и обниму теплотой своих губ.

В парке весны все начнётся однажды...
водную гладь осветят фонари...
сказочный вечер тихонечко скажет,
что нам не уснуть до румяной зари!

В парке весны я оставлю сомненья,
тихо склонившись в объятья твои.
В парке весны станешь ты - вдохновеньем,
пламенем, светом... чудесной любви!

19 апреля 2016
Н. Николаева ©