О, Боже, какое везение

Лариса Рига
О, Боже, какое везение,
Он сделал мне предложение!
От счастья я в небе летаю,
В любви растворившись, таю!
Глаза твои цвета неба…
Душа твоя — птицы полёт!
Кто сердцем огромным любит,
Без слов, конечно, поймёт!
Любовь нас лучами согреет,
Любовь подскажет нам путь.
Любовь мне сегодня позволит
В объятьях твоих уснуть!
Укутает нежностью звёздной
И пением райских птиц,
Коснется нежнейшим дыханьем
Прекрасных твоих ресниц!