Моя любовь

Елена Нарижняк
Мою любовь
Я чувствую без слов .
Ее пою в аккордах шестиструнной
Гитары той , что знала
Весь свой строй
На струнах тонких ,
Мягких , непокорных .

Моя любовь
Познала два лица .
Гитара мной настроена
На ноты
Того , кто поднял страсти
И любовь
И струнам дал
Редчайшие аккорды .
 

       19 04 2016