Дождём в душе твоей прольюсь...

Ольга Сухова 2
Дождём в душе твоей прольюсь,
Росой, разлуками побитой...
Боюсь тобою быть забытой,
И быть обманутой боюсь...

В твоей душе сто тысяч гроз,
Густых туманов, наводнений...
Но в этот дивный день весенний
Полно других метаморфоз.

Смотри, как чуден небосвод,
Как чист и светел путь полёта...
А мне в глаза твои охота
Смотреть, как в глубь весенних вод.

Забудь о грозах и ветрах,
Вливаясь сном в мои объятья,
И вытесняясь чувством счастья
Исчезнет боль твоя и страх.

И я доверится смогу
Лишь тем глазам, в которых море...
Я в тех глазах шальные зори
И звёзды ясные зажгу.