Наездница

Людмила Шарманова
И с лошадью слившись в единое целое
Летит по манежу лебёдушкой белою.
Рука на поводьях не просто лежит,
А в танце стремительном лошадь кружит.

Танцует она грациозно, красиво
И лучше других выполняет пассаж,
А к финишу яркому бросит все силы
И вызовет публики ажиотаж.

Неправильно судят. Бывает обидно.
Но гордая лошадь не знает того.
И слёз у наездницы тоже не видно –
Она молода и добьётся всего!