Я просто преклоняюсь

Ганжа Ольга 2
Я просто преклоняюсь перед Вами,
Посвящённые в мудрость гении!
Пушкин, Цветаева, "Мандельштамы" -
Вы жили стихией своего времени.

И нам позволено чуть-чуть дерзнуть,
Чтоб новый век иными гранями раскрыть.
Но не свернуть с дороги, не свернуть
И чтобы истину Святую не забыть.

Во имя мира - всё отдать, оставить -
Добро и Красоту и веру в Небеса!
И не предать, дай Боже, не слукавить,
Всё передать - как счастлива была Душа!