Операторов связи множество стало...

Денис Горобцов
операторов связи множество стало,
звонки, смс, интернет предлагают,
только от этого легче не стало
ведь плата нас всех неприятно кусает

и как-то наткнулся на рекламу в инете,
что есть также "Yota" на нашей планете,
очень долго ждал я ее, ведь связь подешевле нужна,
в службу поддержки я также писал, отвечала она:

здравствуй, клиент, нам очень неловко,
для подключения - нужна ''тренировка'',
скоро мы будем на каждом шагу,
ты только жди, не уходи ко врагу.

в течении года, сидел в МТС,
платя за инет, звонки, смс,
и наконец-то пришла в АК наша YOTA,
как говорится, мечта идиота!

тарифные планы тут идеальны,
100 минут, интернет - 240 рублей,
а коль захотел СМС написать
за 50 руб пакет подключай,
смс/ммс безлимитны там вовсе,
пиши сколько хочешь, никто и не спросит,
не позвонит и не скажет:
"Дорогой абонент, вы нам должны
5000 рублей"

в общем, доволен услугами YOTA,
ведь жизнь стала совсем беззаботна,
сижу я в вк, смотрю ТВ-шоу,
а смс не приходят, мол, "трафика NO".
также как роуминга нет по России,
хоть ты на Дальнем, а хоть ты в Сибири!
префикс крутой - девяток три штуки,
пользуясь YOTA - поймете не шутки,
ведь оператор все сделал для нас,
чтобы платили мы мало, а были у всех
звонки, безлимит интернет и смс!

ребят, как хотите,
рекламы нет вовсе,
но YOTA свою,
никогда я не брошу!!!