За окном

Ольга Сухова 2
За окном весенний дождь льёт,
Сердце ноет, не даёт спать.
То стучится, то в груди жжёт,
Так, что хочется дождём стать.

Пробежать по крышам кап-кап...
Заглянуть в окно, где ты спишь.
И укрывшись от ночных ламп,
Затаится, там где сон- тишь.

И с мечтами о тебе лишь,
Дрёму сонную впустить в грудь...
И светло, легко, как ты спишь,
Под ночные звуки уснуть.

И во сне опять с тобой быть...
Только дождь стучит...ну как спать.
Да когда ж он прекратит лить,
Очень долго до утра ждать.