Когда же будет выходной?

Наталья Корчмар
Ура! Прошла рабочая неделя
И будет завтра выходной!
Я выйду наконец с тоннеля,
Вздохнув от суеты я бытовой.

О, нет! Ну, как же так? Не может быть!
Опять стирать, готовить для семьи...
Как волк, мне хочется сейчас  завыть,
Свалившись, зарыдать у той скамьи.

Когда же будет "выходной"  у нас?
Для тела , что как воздух, нужен нам!
Когда мы остановимся хотя б на час,
И вспомним, что оно для Бога - храм!

28.03.16.