Растения

Константин Смирнов 25
Обретая романтику
Промышленной зоны      
Собирая тёмные
Пазлы забвения
Накатами плавными      
Чуть слышным шёпотом
Прорастали странные
Изнутри растения

Плоды их загадочны
Пульсируют траурно
Соцветья безжизненны
Но полны вдохновения
Резонируют с трубами
Заброшенных зданий
Туманной поры
И моих дум творения

Осторожно касаясь
Вкушать их медленно
Разделяя момент         
На частицы-мгновения
Тропою запутанной
Но точно верною
Уходить в запредельное
Ворошить откровения