Не упусти!

Аден Кайзер
Момент не упусти,
Он счастье может принести!
Устал пусть ты, не упусти!
Он счастье может принести,
То, самое, заветное, родное!
Послушай, оно  зовёт и кличет,
Прося лишь об одном тебя, не упусти.
Послушай, ты слышать должен,
О том, как близок ты, не упусти!
Ну как тебе об этом донести?
Момент не упусти, он счастье может принести!