Пропавшее отражение

Аслан Утеулин
не прибавляя шаг за точкой невозврата
по странному пути спускаясь в темноту
я снова окажусь в местах где был когда то
где научился ждать и видеть красоту

и с каждым шагом мир теряя краски будет
всё больше изменять привычные черты
всё меньше по пути встречаться будут люди
а тени догонять и отнимать мечты

раздав свои долги и в праздничной одежде
и сохранив любовь и в сердце чистоту
остаться захочу и оглянусь в надежде
но в зеркале увижу только пустоту