Сирень

Александра Ольховик 3
 
Снег  на  улице,  и  в  душе,
Грусть уходит  прочь, зимой  уже,
А  весной  в  саду.   сирень  цветет,
И  заснуть  мне  больше  не  даёт…

Я  тебя  прошу,  не  забудь,
В сад  весенний , наш  заглянуть ,
В самый  солнечный, весенний день,
Вновь  увидишь, как цветет  сирень….


Гроздьями  сирень,  я  сорву
И  тебя,  мой друг  обниму,
Упадет опять,  сирени  цвет,
А  весна,  в  душе,  не  проходит, нет...