О, мой Господь, Ты с неба прощенье

Дочь Великого Отца
О, мой Господь, Ты с неба прощенье
Нам посылаешь в Иисусе Христе
Духа Святого в сердца дуновенье
Всем нам расскажет о Боге Отце
Ты мой источник, моё вдохновенье
Ты на века возлюбил и принял
Мне ниспослал Ты благословенье
Милость и истину щедро нам дал
Не заслужила я радости в мире
Но принимаю опять и опять
Руки Твои меня нежно лечили
Чтобы святою для неба мне стать
О ниспошли Твои силы смириться
Страху Господню научат слова
Сердцем всецело Тебе покориться
Вот что достигнуть я в жизни должна