Много ли нужно?

Ирэн Рим-Смоленская
Много ли нужно влюблённой женщине:
Горсть волшебства и немного чудес.
Знаешь, я не сильна в медицине,
Но кажется это любовный абсцесс.

Нет, я конешно живу - пульсирую,
Не забываю дышать,
Но знаешь, так трудно порой быть сильною
И чувства внутри держать.

Каждый вечер минус одна иллюзия,
Каждое утро - одна иллюзия плюс.
Знаешь, меня вечерами спасает музыка:
Слушаю "наше". А сердце стучит блюз.

19.04.2016