Я, растревоженная Блоком

Татьяна Коковина
Я, растревоженная Блоком,
Грущу, но включен камертон.
Ты незнакомкою далёкой,
Совсем не мною увлечён.

И вот – июнь! Бесцеремонно
Цветами радостно сверкнул.
Букет гортензий грациозных
В Твои объятья подтолкнул.

С тобой чрезмерно откровенно
Шучу, упрямствуя пока.
В душе заметны перемены,
В твоей руке моя рука.

Ты мной навечно очарован,
Взволнован платья лёгкий шёлк!
Пленён, прикован, околдован,
Хотя признаться мне не смог!

Пусть в след иные рассмеются,
Над нашей юной сединой.
Со счастьем мне не разминуться,
со мною Блок, и ты со мной!