Моё нежное счастье

Снежанна Лийман
Время – вечность
Один миг с тобой
Ты моя бесконечность

Время – любовь
Счастливая штука
С тобою легко
Без тебя не уютно

Время – вода
Растворяюсь на части
Ты моя любовь
Моё нежное счастье