Самый солнечный день в году...

Любовь Чумаченко
Самый солнечный день в году
Для себя каждый сам выбирает,
Пусть порой и дождливым бывает
Самый солнечный день в году...

Я навстречу ему иду!

Если гаснет огонь в душе,
Прозябают лучи, как в тумане,
Всё равно день желанный настанет,
Вспыхнет вновь огонёк в душе...

Вот и верба цветёт уже!

Птичьим гвалтом пленён апрель,
За кулисами смех майский звонче,
Пробуждается нежно и сочно,
Воскрешая воскресный день,

Самый солнечный день в году!