Крылья

Ализа
" Подарите мне крылья. Получится?
В День рождения или к весне…
Я не стану сомненьями мучаться –
Как мне быть и зачем они мне.

Мне хотелось бы белые-белые,
Чтоб ложилось перо на перо,
Чтобы мысли, негаданно смелые,
Не сломали в полёте крыло.

Вы не бойтесь – они мне понравятся,
Подберите размер по плечу,
Мне так важно успеть не состариться,
Прежде чем я от вас улечу..."

Ю.Егоров (Сказоч-Ник)

*  *  *  *  *  *  *

Подарить тебе крылья получится,
Ведь бескрылых и быть не должно...
У того, кто летать только учится,
Много перьев изломанных.  Но.
Жизнь в полёте - просторы безбрежные,
Каждый взмах устремляет нас ввысь...
Свои крылья надев белоснежные,
Ты состариться не торопись.

(Сентябрь 2015 г.)