апостол

Анастасия Вотинцева
Костёр.Вихрь ненасытный.Месть.
Не хватало дна душе.
Не здесь...
Из нежности щемящей стон в нить-
И если это позабыть,
То что же помнить.
Заворожен простором,онемел-
Крошился красный ангел
В мел,
Обвитый розами из шёлка-
Умирал от горя
Отблеском в глазах у волка.
А после-гладиатор-через кувырк-
Посланник серых стен.
Цирк.