Пёс

Тот Кто Рядом
Среди заёмных убеждений
И мыслей взятых напрокат,
Сидит новоявлённый гений
И сам себе безумно рад.

Такой же честный, как Навальный,
И неподкупный каждый раз
Он делится своим сакральным
В два слова: "Путин пидорас".

А что ему? Он нюхом чует,
Уж такова у пса природа,
Что здесь ни шкурой не рискует,
Ни предоставленной свободой.