Всё ещё будет...

Светлана Дружининская
          А знаешь? Всё ещё будет! Будет!
          И пусть весь мир  о нас позабудет,
          Забудут нас небеса и рощи...
          Слышишь, ветер растерянно ропщет?

          Забудут руки, глаза, быть может,
          Прикосновения душ и кожи -
          Весь мир оглохнет... И всё же , всё же ...
          Ты будешь мне сниться,  и  я  тебе - тоже