Сиянье пламени свечей

Алиса 120
Сиянье пламени мерцающих свечей 
Рождает блики на заворожённых лицах.
Мелодия, как нежный ручеёк,  струится
Из рук волшебных виртуозных скрипачей.
В один лишь миг, уносит в трепетный полёт,
Терзая чьё-то сердце, худенькая скрипка.
То на лице, вдруг, отражается  улыбка,
То всеми чувствами бунтует, восстаёт,
Не дав смириться с безысходностью судьбы,
Душа, под действием её волшебных звуков,
Легко сметая на пути своём разлуку,
Спешит с любимым,
                непременно, рядом быть,