Пытайтесь искренне любить!

Золотарева -Большакова Ольга
Нельзя вычеркивать людей из жизни,
Мы в вечных поисках и выборе
Мы ищем планку «по престижней»
Одна ушла, другая прибыла…
Все стало слишком пошло,
Сегодня, завтра будет в прошлом.
Трамвай ушел, придет другой
И без любви... В кровать… С «чужой»!!!!
Да все сошли с ума, любить все разучились
Чумой бездушья заразились!
Нельзя любить одну и спать с одной?!
Ему шептать «люблю» в тиши ночной,
И быть не просто запасной
А понимать что навсегда…
Что говорит тебе не просто он слова,
А любит искренне тебя одну!
Вы думаете, я планку гну?!
Не фантик нужен, не обертка,
А в день свободная минутка,
И пару слов, что любит сильно…
Вот просто понимать, что все стабильно!
Пытайтесь искренне любить,
И жизнь любимым не губить!