Старый сад...

Елена Холодарева
Наш  старый  сад  засыпан  грустью
Осенних   дней, былых  ночей.
В  душе  осталось   послевкусье --
Тоскую  без  любви  твоей.

То  дождь,то снег, то ветер грозный,
Терзают сердце, душу рвут!
Озноб  окутает  морозный,
И  слёзы по  щекам  бегут.

В алмазы  жизнь их  превращает,
Течёт  рекой  солёной  кровь.
С тобой  навеки распрощаюсь,
Моя  отрада и  любовь!

Жаль, не сложилось наше счастье,
И рук  твоих  мне не ласкать.
Осталось всё  обрывком  страсти --
Не  воскресить... И не понять!

Но возвращает память в юность,
Да сны, где путаясь в следах,
Бреду с гитарой  семиструнной
В  цветущих  розовых садах.