Манифест Учеников

Олегвладфилат
Мы ищем
спрятанный подтекст
намёки
средь Явлений.
Случайностей
на свете нет.
Жизнь –
тайнопись Знамений.
В твореньях Мастеров для нас
разлиты знаки Духа...
До Истины не явен Путь.
Его Познать  –
Наука.