О дарованиях с Небес

Валерий Боев 2
   ( Римлянам,12 гл.)

Апостол Павел братьев в Риме назидал:
"Тела свои представьте в жертву Богу,
По благодати той,что Бог нам даровл,
Каждый из вас найдет себе дорогу.

И,как по данной Богом благодати,
Мы дарования различные имеем,
То было совершенно бы некстати,
Делать нам то,чего мы не умеем.

Имеешь дар пророчества- пророчествуй,
Если увещеватель ты- увещевай,
Учитель,если ты,тогда учительствуй,
А,если раздаватель- раздавай.

Если начальник ты- с усердием начальствуй,
Благотворитель если,то благотвори,
О милости пред Богом ходатайствуй,
И каждый раз Его за все благодари".

    апрель 2016 г.