Если у вас друзья склероз...

Светлана Боголюбова
Если у вас друзья склероз,
Не унывайте, не вешайте нос.
Сделайте календарь для себя,
Он очень впечатлил меня.
Все дни рождения будут на виду,
А я для себя делать уже иду.
А то про друзей стала забывать,
Надо такую напоминалку создать.
Повешу в прихожую на видное место,
И так не забуду точно, честно.