Люблю её

Ольга Викторовна Бородина
Как будоражит нас любовь,
На острие ножа.
И мозг взрывает лишь она,
Одна она, огня полна.
И невозможно взгляда оторвать,
От тех двух солнц.
И невозможно подобрать слова
И манит свет оконц.
Темнее ночи, ворона крыла,
Чернее смоли, невпопад.
Летит по ветру у неё,
Волос беспечный водопад.
Она мне душу всю свила жгутом
И этих уз не разорвать.
Люблю её! Люблю её!
Готов за нежность всё отдать.
Она мне снится по ночам,
И грезится наяву.
Люблю её, люблю её!
Её свою жену.