Прощайте. Меня забрал к себе бог

Лена Зубарева
Прощайте. Меня забрал к себе бог.
Ему стало скучно и одиноко слушать мои земные жалобы.
Будем вместе испускать тяжелый, усталый вздох
За людские тягости, сожаления и страдания.
Простите меня за все мои ошибки и грехи.
Там все будет иначе – я стану человеком новым.
Сожгите тело, на ладони черкнув стихи:
Прощайте – сегодня живу у бога.