Скучаю...

Елена Данилова 6
Без тебя сегодня пусто,слышишь?
В горле ком от слёз моих невольно...
Ты сегодня мне так редко пишешь,
И от этого на сердце очень больно...
Как скажи прожить  мне этот  день?
И стрелки вдруг застыли на часах...
Брожу я по квартире будто тень,
И слёзы...снова слёзы на глазах...
Я так скучаю по тебе,любовь моя.
Мечтаю я услышать голос твой..
Хочу тебе шептать:"Люблю тебя..."
Как жаль,что ты сегодня не со мной.
Вернись ко мне,я так тебя прошу!
О том,что любишь мне скорей скажи.
Ведь без тебя я через раз дышу...
А ты придёшь и скажешь мне:"Дыши!"
И я, поймав дыханье твоих губ,
Скажу,что без тебя я не могу...
Без твоих глаз,без твоих нежных рук,
Дышу с трудом  и словно не живу...