Самолёты, вертолеты...

Анастасенька Олейникова
Пролетают вертолёты
В синем небе, самолёты -
В голове звучат слова,
Что звучали некогда:

"Мама, волета летит!
Побежали!"
Дочку хватали -
К окошку мы мчали.

Только теперь подросла
Наша крошка
И уж не хочет их ждать
У окошка.

Время летит, будто
Лука стрела.
Ты подрастаешь,
Не та, что вчера.

Радостно очень
На дочку смотреть.
Хочется многое
С нею успеть.

18.04.2016