Начиталась политики

Анна Милушкина 2
Начиталась политики,
Даже тошнит.
Правы те аналитики,
Кто не гнобит,
Взвешенным словом
Ставит прогноз,
Ясновидца не строя,
Избегая угроз.
Лишь таким я поверю,
Пойму между строк,
Не из сказки Емеля,
Кому печь-потолок.
Таких бы политиков
Готовить у нас,
Тогда бы вместо политики
Был экономики час:
Все ресурсы земные
На службу людей,
200 г боевые
Отправить в музей...

18.04.2016
23:11