Впереди счастливая жизнь. песня

Владимир Александрович Ковалёв
внуку моему Роме посвещается

1.На тебя с Любовью смотрю,
Улыбаешься,добрый молодец!
Очень сильно я ,Рома,хочу,
Чтоб мечты твои все исполнились. (последние две строки повторяются)

припев:Впереди счастливая жизнь,
Впереди-грибные дожди.
Ты живёшь в состояньи Любви,
Это чувство в себе сохрани,
В себе сохрани.

2.Так и будет в жизни всегда,
Когда время придёт-всё исполнится!
И бегут по-тихоньку года,
Пусть же радостью детство запомнится.
припев.

3.Ты свою песню первую спел,
С восхищением её слушал я!
Верю,так Творец захотел,
Чтобы песни пел ты лучше меня.
припев.

4.Вижу я,что ты богатырь!
Только сила должна быть ДОБРОЮ.
Ты людей родных береги
Да страну свою-Русь пригожую.
Ты людей,богатырь,береги
Да страну свою-Русь пригожую!

Всем успехов!С уважением,Владимир.