Звезда Таврии

Михаил Капустин
памяти моего ученика Руслана
Казакова,погибшего в Симферополе
в марте 2014г. от рук украинских
националистов

Жизнь не игрушка,не пустяк,
Коль за неё сполна заплачено.
И каждый проживает её так,
Как ему свыше предназначено.

Один по глупости своей умрёт
От водки или же в дыму пожарища;
Другой от верной гибели спасёт
В беду попавшего товарища

И сам погибнет,как герой,
Упав лицом на камни гравия,
Чтоб вспыхнуть яркою звездой
На небе,снова русской,Таврии.

Пусть та звезда всегда горит,
Даря поэтам вдохновение,
Горит предвестницей зари,
Что нам подарит возрождение.
Май 2014