Особачившийся

Дмитрий Ль
Чувствуя,
___как ненависть
_____________тянет
___________________губы,
как принципа
___выламывается
______________тугая
__________________скоба -
я
_представляю
___________себя
________________беззубой,
_бездомнейшей
_______________из
___________________собак.
Дрожу,
______скулю,
___________отзываюсь
_________________на Васю -
не деньги -
________злобу
___________укравший
__________________вор. Я -
спокоен,
_____а значит
____________вдвойне
__________________опасен -
с улыбкой
________вцепляюсь
__________________в горло.