за вашу нежность

Павел Словцов
За то, что я способен чувствовать ту боль
Которую никак не в силах успокоить
Меня водой и листьями наполнив
Несут в последний путь - домой

И птицы, и животные, и дети
Поймут, что я ушёл
И станет грустно
На всём
На самом белом свете
В эту секунду будет жутко пусто

И где-то в тишине пустой
Где сон становится подобен яви
Вы сможете услышать голос мой
"за вашу Нежность я вам благодарен"