Стих Поэтам поэзия жизнь А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Поэтам поэзия жизнь"(А.С Молодов)
Когда то я был так никчёмен
Не мог ничего сочинить
Теперь же в строках я вершу всё
Поэтам поэзия жизнь
Не могу я расстаться с листками
Пишу я день ото  дня
Грамматику я соблюдаю
Поэту ошибаться нельзя
Пора мне забыть о дальнейшем
Идти мне только вперёд
Поэтом я буду сильнейшем
Я буду писать много строк
Я сочиню о природе
И о любви сочиню
Поэтам свои есть дороги
Поэтов читать я люблю
Вы спросите:"Для чего сочиняю?"
Кому это надо скажи
Скажу я подумав и зная
Поэтом  являюсь внутри
Пора позабыть о несчастьях
И душу открыть для стихов
Стихи для меня
И я сочиняю
Всё больше и больше стихов.