Без названия

Анарис Лирелай
Ветер - стальные струны,
Гарь - это шепот слез,
В нашей запутанной жизни
Все так чудно слилось!

Пламя святого жара,
Плеск золотой воды,
Нам всего всегда мало -
Так рождены мечты...

Холод от зимней ночи,
Звезд хоровод в тени...
В дни, что безумия полны,
Души покой нашли...