Ангелы и демоны

Виктор Маркелов
В ногах моих ангелы топчутся.
В мозгах моих черти роятся...
А хочется чуть одиночества,
Чтоб с мыслями как-то собраться.

А ангелы льнут к изголовию.
А демоны в сердце крадутся...
В таких экстремальных условиях
Недолго от жути загнуться.

Вот так хороводят до утрени,
Пока не пробудятся птицы...
Пока успокоишься внутренне,
Уже можно снова напиться.

18.04.16г