Улыбнись!

Черепанова Вера
С друзьями он и с бывшими,
А ты сидишь поникшая.
И кажется, что мир разбит в тебе..
Глаза от слез все красные,
Но ты грустишь напрасно.
Доверься высшим силам, верь судьбе..

Все будет хорошо!! Улыбнись!!
Душе открой полет,пусть летит ввысь!!
Поверь в себя и в свои силы,
Ты прекрасна и красива!!!
Только улыбнись!! Улыбнись!

Налей себе ты чашку чаю
И позвони по ком скучала.
Завтра будет новый лучший день!!
Включи кино,прочти ты книгу,
Покажи обиде фигу!
Счастье ведь внутри,ты мне поверь!!